РАССЕРДИЛАСЬ Я НА ДОЖДЬ

РАССЕРДИЛАСЬ Я НА ДОЖДЬ
Злиться я и не умею ! Но сержусь на на этот дождь ,
Зонтик выброшу - посмею ! Верю, ты меня поймёшь
И пусть вымокну до нитки - Дождь, тебя я не боюсь -
Надоел ! Тебя в избытке ! Я с ним, вмиг договорюсь !
***
Ты - неглупый, должен помнить - и тоске пределы есть
Слёзы надо экономить ! Плачешь - знаешь, что за честь,
А сейчас - о чём та сырость? Твои слёзы - невпопад -
И по лужам, сделай милость, не скачи ! И спрятал взгляд !
***
ЗЛИТЬСЯ Я И НЕ УМЕЮ, НО СЕРЖУСЬ НА ЭТОТ ДОЖДЬ
**************************************************************
Дёмина Галина 3 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070303464