Говорят...

Говорят, что
В жарких странах,
В очередных
Туристских далях -
Все наши земляки
Мечтают
Вновь окунуться -
В прохладном, чистом
И родном Байкале...
 
 
 
Теперь -
жара
и к нам
пришла...
 
 
 
Июль, 2017 г.
Байкал