Внук из Сорняковая жуть (Чары лета)

Аудиозапись

У меня был друг,
А у друга внук,
А у внука лук,
Просто гнутый сук.
 
Он схватил пилу,
Он схватил иглу
И себе для лу
Сделал он стрелу.
 
А потом он яд
Вставил в тот же ряд,
Совершил обряд,
Получил снаряд.
 
Ну, а чтобы был
Обеспечен тыл,
Мыло он добыл,
Руки он умыл.
 
Побежал он в лес
Довершать процесс,
На сосну залез
И совсем исчез.
 
29.05.2013