Отзыв на "Дивный свет" (Светлана Светлова-Ягодина)
Отзыв на "Дивный свет" (Светлана Светлова-Ягодина)
Созерцаю третий час
Небо я, друзья.
Звезды что-то говорят,
Шепчут для меня.
И от них струится свет
Нежно-голубой,
Через сотни тысяч лет
Он душе родной.