Время к нам неумолимо
Отзыв на «Земные объятия...» (Богатырев Юрий Николаевич)
Время к нам неумолимо,
Чередой идут года.
Жить нам хочется счастливо,
Только счастье как вода.
То волной оно накатит,
То отпрянет вновь назад.
Верим, что его нам хватит,
Будет каждый ему рад.