Отзыв на «Не нужен мне берег турецкий...» (Виктор Макаров)
Отзыв на «Не нужен мне берег турецкий...» (Виктор Макаров)
Дача, фазенда, участок земли,
Где отдыхаем душою все мы.
После работы стремимся на дачи,
Где выходные все мы словно клячи.
День в огороде, а после в саду
Трудимся все мы как будто в аду.
Радикулит нам опять обеспечен,
Правда земля нервы здорово лечит.