Общий вид

Общий вид
Кто – куда, а я – домой,
а потом – большое небо,
на котором мы с тобой,
словно два кусочка хлеба,
а за небом – пустота,
вся насыщенная светом –
я лечу туда, я там –
то ль зима, а то ли лето…
и гляжу немножко вниз –
много всякого такого –
кто-то вышел на карниз,
чтоб упасть в объятья Бога…
кто-то пьёт, а кто-то спит,
кто-то убивает лихо –
это всё – лишь общий вид,
я себя считаю психом –
но надсмотрщик сладко спит…