А прогресс не стоит

А прогресс не стоит,он идеями полон
У него,как у змея,две сотни голов
И вонзается в разум стареющий колом
Дополняя нам лексику тысячей слов
 
Извиваясь,ломает он старый порядок
Из умов нам явился светлейших людей
А у прошлого,из под сверкающих пяток
Остаются следы исдыхающих дней
 
Нам не ново теперь просыпаться под звуки
Бесконечность пронзающих радио волн
И под краном с водицей горячей мыть руки
Как прекрасно,что в веке таком я рожден!