импровизация

передние ваши зубы
белы, как листка лепестки;
а синие-синие губы
рыхлы, как Голгофы пески.
 
и день золотит так устало,
и спит, наклонившись, трава –
все это давно искала
больная моя голова.
 
а сердце хрустальное звякнет,
как вин полукрасных бокал,
но, чувствую, скоро иссякнет
кровавый их сока оскал.
 
и солнце запахло в трубы,
как свежая печень трески;
но ваши синюшные губы
рыхлы, как Голгофы пески.