Взгляд на жизнь

В пригоршню набрав жизнь
Отпускаю ее дозами
Добрым я молвлю "держись"
Злым так и быть поможем.
Добрые вместе держатся
Жизнь продлевая друг-другу.
Злые одни вертятся
Гонят себя по кругу.
Добрые занимают
Жизни у им подобных
Злые берут жизни
Капельку жизни у добрых.
Добрые смотрят свысока
Злые же снизу к небу
Добрые делятся искоркой
Злые живут надеждой.
Добрые нынче имеют все
Злые тачают раны
Добрым быть легче. Все нипочем ...
Злые же строят храмы.