Счастье, я приду к тебе

Счастье, я приду к тебе
Беспощадный серп в руке
Сердце с молотом созвучно
Счастье, я приду к тебе
Но не как-нибудь, научно.
Завербованный весной
Свежий ветер прет наружу
В дружбе с северной сосной
Мы разгоним ночи стужу.