раскроет космос свой предел

раскроет космос свой предел
Богиня утренней зари
Встает с постели неохотно
Манипуляторам зимы
Наврятли будет здесь вольготно
Просторный зал зовет гостей
На фейс-контроле Шиба Ину
Наперсник неба водолей
Напустит праздничную мину.
И закружится рок-н-ролл,
Король теней идет в отставку
Сверкает искрами Бродвей
Земля прощай, идем вприсядку
Раскроет космос свой предел
Возьмет в свои просторы удаль
Олимпом маятник, пробел
Вас приглашают в вечность сударь.