Саворский рассвет

Саворский рассвет
Прозвучала музыка небес,
Пролетела птица мимолётная,
Это новый день для нас воскрес,
Обещая сердцу поле взлётное.
 
Заиграл лучом златым рассвет,
Вновь умылись буйны травы росами,
Это мир встречает божий свет
Полевой ромашкой и покосами.
 
Созревают дружно колоски,
Маки отцветают в поле красные,
Это время давит на виски,
Обостряя чувства все прекрасные.
 
Утро дарит сердцу свою новь,
Жизнь берёт начало восходящее,
Это пробуждается любовь,
Самая святая, настоящая.
 
2.07.2017 (фото автора)