Нежное
Сильно-сильно и нежно-нежно
Прижимаюсь к тебе стихами ...
Так лучисто и безмятежно
Всё , что скоро случится с нами !
Так волшебно и так занятно -
Копошиться в твоих идеях...
Мне щекотно невероятно -
Ну , давай же , мечтай смелее !
Я от счастья тихонько плачу .
Улетать не хочу с рассветом ...
Не посмею любить иначе .
Не могу не мечтать об этом ...