Добрым людям
Проснулось солнце в небе голубом.
Ни туч, ни гроз, ни ливня и ни града.
Проснулись мы- так значит, мы живём.
И этому, надеюсь, все мы рады!
Живём и дышим- бедам вопреки!
Знакомимся, общаемся, скучаем...
Порою пишем мудрые стихи,
Порою так- бумажечку мараем...
Но разве кто посмеет упрекнуть
Того, кто сердцем и душою светел?
Не в идеальных рифмах жизни суть...
Суть в том, что друг за друга мы в ответе!
2017 г