Смелее

Он падал вниз неспешно , словно медля ,
Расстаться с мамой-тучей не рискуя .
С таких высот - да о сырую землю ?
Кто выдумал нелепицу такую ?
 
Кто вдруг решил , что в небе каплям тесно ?
Неужто наверху всегда виднее ?
Но пререкаться , видно , бесполезно .
Вздохнул Малыш и припустил смелее ...