Осень стихи о любви мне читала
Осень стихи о любви мне читала
И листвой о ней мне шептала.
Мне о любви кричали дожди,
Жди её, жди любовь, жди.
Мне о ней пели птицы в лесу,
Я любовь в своем сердце несу.
Пишет стихи о любви мне осень,
Небо синь, небо проседь…
Copyright © Селеста Лорис
© 2012 Все права защищены