А ВЫ ЛЮБИЛИ?

А ВЫ ЛЮБИЛИ?
А вы любили, так чтоб больно
Щемило сердце каждый раз!
И в одиночестве невольно
Считали день и каждый час!
 
А вы любили безнадежно?
А вы любили чью-то тень?
Когда забыться невозможно,
А может просто даже лень!
 
А вы любили так, чтоб свечкой
Сгореть в своей любви дотла...
Иль полноводной быстрой речкой
Желать чужие берега?
 
А вы любили безнадежно,
Чтоб было как в последний раз!
Когда забыться невозможно,
Считая день и каждый час…