ЛАСКАЮ ЖЕНЩИН

Постою от тебя, я в сторонке.
Постою от тебя вдалеке.
Что-то нравится в этой девчонке
И летаю в душевном восторге!
 
Но, теперь, я ласкаю лишь женщин.
У неё всё ещё впереди.
Ты ж не молод, к тому же и грЕшен.
Говорю сам себе, не му.И(мутИ)(подходи)