КАК С ПРОШЛЫМ РАССТАТЬСЯ?

По пыльной дороге,
Дремучему лесу,
Иду я, к подруге.
Всё к дьяволу, бесу,
 
Заброшу гулянки,
Мять женщин в кроватях.
Устал я, от пьянки.
Пустое всё в бл.дях.
 
Хочу ,чтоб для милой
Стараться от сердца.
БредУ одинокий.
Как с прошлым расстаться?