В серебристо-лунной мгле

В серебристо-лунной мгле
идут двое по земле.
Идут, весело смеются,
В унисон сердца их бьются
Глазки, словно огоньки,
Поцелуи их сладки,
Шепчут нежные слова,
Кругом кружит голова!
Красота! Вокруг ни звука!
В тишину укутан сад
Даже слышно как меж тучек
Звёзды что-то говорят,
А луна, глаза прищурив,
Улыбнувшись с высоты,
Им в подарок посылает
Свои лучшие мечты.