Страсти по Наталье.

Ночь...Пустота...Я одинок...
Руки,губы на замок...
Душу за дубовый плен,
Будто нет её...Совсем...
 
Думы...Мысли...Я никто...
Бесполезное бревно...
Сердце вырывает в крик:
Не люби её...Старик...
 
Глаз невидимая сталь...
Бесконечная печаль...
Влага щёк,неслышный стон,
И вокруг не явь,а сон...
 
Забытье......И нет меня...
Есть,конечно...но не Я!
Кто-то страшный и больной,
Я....но Я уже другой...
С каждой раной жестче,злее,
Я почти теряю веру
В свет любви и счастье наше...
 
Лишь шепчу во сне: НАТАША!