Просинь неба над рекой...

Просинь неба над рекой
Ниспадает на кусты,
Берег выгнутый дугой
Ускорение воды.
И летит река стрелой
В наши  детские мечты,
И ныряем с головой
В просинь неба 
                           я и ты...