И мне опять Самара платит...

Теряюсь в двориках Самары,
Брожу бесцельно целый день
И звонким златом осень даром
Мой закрывает трудодень.
И мне опять Самара платит
Как мать родная ни за что,
В простом одета вроде платье,
В цветастый осени пальто,
Но свет её родных морщинок,
Теплее всяких мне чужбин
И жаль моих простых слезинок
Не видит думный господин.
Зачем реклама портит просинь,
Хрущоб новейших балаган,
И вновь свернул в златую осень,
В родной мне двор, к моим домам…