"Сегодня День рождения у мужа"

"Сегодня День рождения у мужа"
Сегодня День рождения у мужа,
С утра кручусь как белка в колесе.
Горячий кофе с нежно-сладким вкусом
С улыбкою несу ему в постель.
Все для салата "Цезарь" накрошила,
Шипят на сковородке пирожки,
В беседке стол скатеркою накрыла,
Несу к мангалу мясо, шампуры.
Над садом туча серая нависла,
Еще мне не хватало тут дождя,
Я популярно туче объяснила,
Чтоб шла подальше. И она ушла.
А дальше поздравления, подарки,
И много в его адрес добрых слов.
Мигают в знак согласия фиалки,
Гуляем так до первых петухов.
Но вот закончен день и ночь, похоже,
Ужасно ноют ноги и спина,
Как славно, что у моего есть мужа
Заботливая добрая жена.