Оборотка на стихотворение Галины Прудниково "Листаю жизнь"

Оборотка на стихотворение Галины Прудниковой
"Листаю жизнь"
 
Оборотка
 
Огнеупорство (не путать с огнепоклонством).
 
Огнеупорная беда трубит:
Терпению труба,
С любовью ветер крышу сносит,
Изба иссякла - видно осень.
Листва трепещет на ветру,
Как флаги рыжие на палках,
Цыгане ходят поутру
И просят дань - чего не жалко.
Весь смысл иссяк, и нет резьбы
К которой так всю жизнь стремилась,
От покосившейся избы
Осталась пакли Божья милость...