Оборотка на стихотворение Сергея Крюкова "Фотография"

Оборотка на стихотворение Сергея Крюкова "Фотография"
Стихотворение Сергея Крюкова "Фотография"
 
Оборотка
 
Все было просто до погоста,
Но после, жизни будто нет.
Вернуться б, где еще подросток,
Да склеп сожрал весь белый свет.
 
Картонка тоненькая просит
Слезой, на письменном столе.
Какого ж ты, Серега, досель
Катался на чужом осле.
 
Сияют звезды, в сердце дырка,
А может то звезда горит.
Давно початая бутылка
Слеза. Звезда во мгле. Пиит.