Депрессия

И опять беспричинный болезненный страх
Отзывается схваткой тревожного сердца
От прочтённой строки, от покупки в руках,
От неловкого слова – в сто три мегагерца.
 
И вибрация этой глубокой тоски
Как отказ от себя - одинокой, ненужной.
Так в пустыне летящие в танце пески
Засыпают людей, своей смерти послушных.
 
Всё не так, всё не там, всё не с теми друзьями,
И попытки исправить надежд не дают.
Солнце тело сжигает. С косыми дождями
Пропадает последний душевный уют.