Интернет

Чем только плох наш Интернет -
К нему компьютер прилагается,
И если вдруг отключат свет,
Компьютер тоже не включается...
 
Храните записи и книги,
И письма дорогих людей.
И фотографии храните
Родных, любимых и друзей.
 
На них мы снова улыбаемся,
Запечатлённые навек в объятьях,
Общеньем нашим наслаждаемся
Вокруг родные, сёстры, братья.
 
Вот мы с друзьями за столом
И на природе - все в обнимку,
Совсем ещё не ведая о том,
Что нет кого-то, как на снимке.
 
Храните все свидетельства любви,
Надежд и разочарований,
Пускай избавиться от них
Не будет веских оснований.
 
Когда нет света и не выйти в Интернет
Пусть с нами лучшие моменты остаются,
А грустные - они ушли, их нет,
На наших фото все опять смеются.