Но мне, представьте, всё равно.

Но мне, представьте, всё равно.

Аудиозапись

Слизнув с губы следы помады,
Скажу я дождику: "Не надо!
Не заливай водой ты Землю!
В любви я сырость не приемлю!"
 
Она в окне махнёт рукой мне,
Воздушный поцелуй пошлёт,
Не станет на душе спокойней,
Растает в небе самолёт…
 
А по щекам текут дождинки,
Хотя дождя уж нет давно…
То не дождинки, а слезинки,
Но мне, представьте, всё равно.
 
Я расставаний не приемлю,
Как сырость этого дождя.
Вернётся самолёт на Землю,
Её дождаться мне нельзя...