Другу

Милый друг, верный друг, добрый друг,
Мчусь к тебе я в минуты печали,
Если мысли нахлынули вдруг,
Не дают спать спокойно ночами,
 
Если в сердце обида и грусть,
И слезами глаза застилает,
Лишь к тебе я всем сердцем стремлюсь
И с тобой только встречи желаю…
 
Милый друг, верный друг, добрый друг,
Если счастье случилось со мною,
Если радость нахлынула вдруг,
Захлестнула удача волною,
 
Я спешу все поведать тебе
И частичкой тепла поделиться,
Знаю точно, что зависти здесь
Никогда не дано появиться.
 
Милый друг, верный друг, добрый друг,
Благодарна тебе я всем сердцем!
Если грустно тебе станет вдруг,
Или к счастью откроется дверца,
 
Помни, знай: я с тобою всегда,
И у нас все должно получиться!
Я хочу, чтоб ничто никогда
Не заставило нас разлучиться…