Не сдамся!
Буду быстро забыт, и из избранных выброшен тоже,
Лишь исчезну на месяц, и все позабудут меня.
Если честно, то это меня лишь немного тревожит.
Не скрывал никогда - не считаю поэтом себя.
Не умел отличить рифму женскую я и мужскую.
Лишь вчера мне товарищ « ужасную тайну» открыл.
И теперь я могу это сделать! Могу! Я ликую.
Как же раньше без этого я на земле этой жил?
А уж что говорить про высокой поэзии строки?
Никогда не постичь мне, возможно, одический стих.
Может, лучше уйти? Где – нибудь , в Рифмограде далёком,
Я б без знания этого тихо, как мышка , притих?
Нет! Не сдамся! Об этом учебники есть в интернете!
Всё равно их постигну! Я всем ещё всё докажу!
Поэмбук мне дороже всех сайтов на этой планете.
Только в нём я читаю, общаюсь, дружу и пишу!
2.06.2017.