Сжалось время до предела...

Сжалось время до предела...
Сжалось время до предела
В тучи стрел  лихих  ракет,
Нефть  смолою закипела
От дешёвых прошлых лет.
     Меркель, Олланд и Обама
     Делят нефтяной пирог…
     Влево, вправо, вниз, вверх, прямо
     Киев мечется игрок.
Нутряной нарыв прорвался,
Гнойный выплеснут геном,
Адом мир наш оказался,
Человек по сути  гном.
     Человечьи  государства
     Отработали свой срок.
     Шарик крутится в пространстве,
     В лузу целится  игрок…
В биллиард трёхмерный сложный
Мы лишь учимся играть...
Но на сердце так тревожно,
Можем в космосе пропасть…