Не по Дарвину...
Аудиозапись
Дарвин ляпнул англичанин,
Люди – обезьяны...
Обезьяна мой начальник.
Я -
с другим изъяном…
Не сидится братцы дома,
На рыбалку тянет...
Во мне рыбные геномы,
Но
не ОБЕЗЬЯНЫ!