Не прячь лицо
Ты обмануть кого стремишься ,
Когда сюда бежишь тайком ?
Какой огласки ты боишься ?
О чём заботишься потом ?
Зачем тогда меня читаешь ?
Коль ненавидишь - позабудь !
Себя лишь только напрягаешь ,
Избрав подпольный глупый путь .
Я не таю свои желанья .
Мои стихи - моя душа .
Но мне смешны твои старания !
Они не стоят ни гроша .
Оставь в покое все тревоги .
Ты для меня всего лишь Ник .
Не стой в цилиндре на пороге ,
Яви свой настоящий лик !