Мои грехи- моя вина....

Мои грехи- моя вина....
И вот уже в который раз,
Я был на волосок от смерти...
Но пожалел Господь и спас;
Хотя тянули в бездну черти...
 
В противовес от сатаны,
Есть у меня свои титаны...
За мной следят из тишины,
Два ангела моих-две Анны...
 
И распластав свои крыла,
Из перьев, что прочней металла;
Та, кто мне жизнь эту дала
И кто растила, воспитала...
 
Мне посылает их Господь!
И в тяжкие часы, минуты;
От бед спасают мою плоть
Святые женщины-Анюты !
 
Мои грехи- моя вина!
Но счастье, что на этом свете;
Есть оберег- моя ЖЕНА,
Как талисманы-ВНУКИ, ДЕТИ !!!
 
**********************************
Две Анны-бабушка Анна Петровна
и мама Анна Евгеньевна