Твой Ангел

Далеко ... Не видать дороги ...
За лесами , за быстрой речкой .
По колено избила ноги .
Растревожила всё сердечко .
 
Я спешила к тебе лугами ,
Заплетая ромашки в кОсу .
Обнимала меня стогами
Ночь святая ... И мыли росы ...
 
Я летела к тебе пичугой ,
С облаками настырно споря .
Мне не раз приходилось туго
И с лихвою хватало горя .
 
Я тебя отыскала , милый .
Прикоснулась губами нежно ...
Я - Твой Ангел ... твой Белокрылый .
Я храню твой сон безмятежный .