Любовное

Всей широкой душой обниму тебя , спящего .
Заслоню от невзгод , от беды схороню ...
Я желаю всем сердцем добра настоящего .
Я тебя с каждым днём всё сильнее люблю .
 
Не позволю шутить и смеяться над чувством .
В том заслуга твоя , что сумел удержать
Пусть потом называют всё это безумством -
За тобой сквозь огонь я смогу пробежать !