Ради своих детей

Семьи с отколотым краешком.
Перечень мрачных дней.
На фотографиях рядышком -
Ради своих детей.
 
Стала кровать двуспальная
Узкая для двоих.
Это феноменальное -
"Ради детей своих" .
 
Каждому жизнь очерчена -
Ни радости - ни мечты.
Стали глухой конечною
Свадебные цветы.
 
Жертвенными мотивами
Боятся чужой молвы.
Разве дети будут счастливыми,
Если несчастны вы?!