РИФМАЧ

"Пачкуна", "Мараку" или "Кляксу" –
Не скажу про ясли – с детских лет
С нарочито вычурным приплясом
Камнем смеха мне бросали вслед.
 
Буду вам премного благодарен
И не пожалею ни о чём,
Если вы меня, узнав с годами,
Назовёте "милым рифмачом"...