РЯДОМ

Быть чужим непросто:
Сквозь плеча тепло –
Вся – приказ и просьба
Съесть запретный плод.
Вся – горячий очень! –
Шёпот: укради
Зов упруго сочной
Мякоти груди,
Полных бёдер силу,
Смуглой кожи власть...
...Как с такой, красивой,
Налюбиться всласть?!