По нежному бархату кожи

****
 
По нежному бархату кожи
 
Я губкой пульсации губ,
 
Рисую тропинки ... Прохожий?
 
Иль Мастера временно ждут?
 
 
Горячим дыханьем лаская,
 
"Шепчу поцелуев романс",
 
И зоны любви призывая,
 
Раскрыть чаши лилий. Сейчас.
 
30.04.2013