Расчеши мои волосы ветром

****
 
Расчеши мои волосы ветром,
 
Окропи смело лунной росой.
 
В зажигалку скатай километры,
 
Окурив кислородно травой.
 
 
Бальзамируй уставшие раны
 
Мумием поэтических грёз.
 
Унеси в сновидения страны
 
Эту нежность – вино моих слёз.
 
2013