Посвящение любви

Уж, как не стрелы, так ловушки.
Нам жизнь, как приговор к любви.
Ночь без Луны сестрицы сиротлива,
Где нет цветов, пусты сады.
Как сердце билось и не знало,
О, как напрасны были дни,
Что света твоего не знали.
Постой же волшебство любви, скажи
В каком краю на небосклоне,
Звезда твоя является в ночи.
С ней буду засыпать и пробуждаться,
И с именем твоим, уста мои,
Обетом верности тебе лишь станут.
Любовь священна созиданием красы,
И без любви мы увядаем.
Мне без твоей не будет мил
Мой мир, ни светом, ни дыханьем.
 
01. 07. 2017 г.