Очарование природы

Явлениями сочетает нас природа,
И созидает в разных родах.
Причудами под настроенье,
Чарует свет своим твореньем.
Всё околдовано её красою,
В объятьях материнского покоя.
Цветениями полон её сад,
Сосудов жизни аромат.
 
24. 06. 2017 г.