Ода самому себе за свой счёт.

О,славный круглый мой живот,
Видавший виды явств превкусных.
Молю тебя,пусть целый год
Внутри твоём не было б пусто!
О,ноги твёрдые,как скалы Гибралтара-
Да будет в вас невиданная сила!
А крепость рук,свисающих угрюмо,
С плечей покатых,что основа мирозданья.
Сравнится разве с данной мощью пара
Парней младых(что в ухо попросила).
Иль крепкий тавр,отягощённый думой,
Когда ж настанет час любовного свиданья?
Нет зорче глаз,сверлящих отщепенцев,
Что тянут лямку на святом Парнасе.
Не выпишу церковных индульгенций,
Лишь плёткой одарю,в особом часе.
А скулы,грозные как Эвереста камни,
Пугающие путников случайных.
Над ними лоб вздымается высокий-
Краса и гордость старого уральца!
Полёты звёздные когда-то стали явью,
Лишь белый свет увидел я в молчаньи.
И пережил сей мир вдруг шок глубокий
Поняв-натерпится проблем от мальца
(Заранее спасибо.За деньги и ценные подарки).