СПАСИБО, МИЛЫЙ МОЙ, ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ

(не попавшее в конкурс "Метаморфозы")
 
 
Не думала, что сложится все так,
Что в счастье буду я с тобой купаться.
Единственный мой, ласковый чудак,
Как смел ты в моих чувствах сомневаться?
 
С тобой я – как за каменной стеной,
Что защитить сумеет от ненастий.
Я буду жить, дышать, болеть тобой,
Гореть в безумстве у судьбы во власти.
 
Ты для меня из всех один такой!
Я в храме Божьем на святом причастье
Молилась Богу за тебя, родной.
Спасибо, милый мой, тебе за счастье!
 
Спасибо, что ничем не укорил
И не пенял за то, что в прошлом было.
Спасибо, что со мною рядом был,
Когда судьба так злобно пошутила…
 
За счастье, что любима я тобой,
Что выпал мне такой счастливый случай;
За теплоту, душевный мой покой.
За то, что для меня ты – самый лучший!
 
 
©, июль 2015
Июнь 2017