Женщина-клад...

Женщина-клад...

Аудиозапись

Над рекой, тополя, белым пухом вся земля,
Словно снегом в июне усыпана.
Про тебя, говорят, ты не женщина а "клад",
Жалко только что землёй не присыпана...
Я ж тебя, падлу ждал, у фонтана стоял,
На погоду всегда ноль внимания.
Ты врала как всегда-"Очень сильно занята"
Крикнув мне из такси -"до свидания!"
 
ПРИПЕВ: 2 раза.
 
А берёзка белая в пухе тополей,
Сердцу одинокому стала всех милей.
Белая красавица за окном стоит,
Машет тонкой веточкой и к себе манит.
 
Год прошёл, сново тут. Тополя опять цветут.
И братва вечерами с гитарами.
По беседкам сидят, обнимают девчат,
Со словами бывает, вульгарными.
 
ПРОИГРЫШ.................................
 
Надоело стоять, а пойду-ка лучше спать.
Видно жизнь "Бобылём" мне сутулится...
Завтра к Машке схожу, и такое предложу...
Что завидовать будет вся улица.
 
ПРИПЕВ:
 
А берёзка белая в пухе тополей,
Сердцу одинокому стала всех милей.
Белая красавица за окном стоит,
Машет тонкой веточкой и к себе манит.
 
Прихожу с утра к ней, достаю пятьсот рублей.
Говорю мол, -"давай Маш, по женимся?"
А она мне в ответ, -"Ты в своём уме иль нет?"
И мне в морду половником целится.
Я её приобнял, в раз сознанье потерял,
А очнулся уже окольцованный...
Рядом Машка стоит, и с улыбкой говорит.
-Всё родной, ты теперь "забракованный"...
 
ПРИПЕВ: 2 раза.
 
А берёзка белая в пухе тополей,
Сердцу одинокому стала всех милей.
Белая красавица за окном стоит,
Машет тонкой веточкой и к себе манит.
 
А берёзка белая в пухе тополей,
Сердцу полюбившему стала всех милей.
Белая красавица за окном стоит,
Машет тонкой веточкой и к себе манит.
 
А.Н.Сергеев.