Тайны мира

Тайны мира
Мир открывает свои тайны тем,
Кто к изначальному готов вернуться,
Ведь можно многих избежать проблем,
Коль сможешь в суть природы окунуться.
Её законы глубже изучив,
Поймёшь: не создаёт она шаблонов,
Её пытаться в рамки заключить -
Нарушить ход Божественных законов.
Непредсказуема всегда она,
Капризна, своенравна и игрива,
Засыпать снегом может нас весна,
Залить зимою может тёплый ливень.
Всем нам учиться нужно у неё,
Как выходить за рамки и шаблоны,
И вход пустив всё творчество своё,
Рискнуть и выйти из комфортной зоны.