А может хватит мне на жизнь писать стихов?
А может хватит мне на жизнь писать стихов?
Уж сочинять устал и рифмы все не новы…
И занят этот мощный пьедестал творцов
Поэтом ярким, тех времён суровых.
Быть может вдоволь до меня уже умов,
Что, всей душой, брались объять собою Слово?
А я пишу и требую – любовь
И если не добьюсь: пишу Вам снова.
Не растопить мне льда её зеркал,
Пора снимать любви своей оковы,
И, возрождая старых истин шквал,
Себя открыть ещё каким-то новым.
И словно джин, покинув свою лампу,
Я унесусь, куда глаза глядят:
В бокала звоны, в бой Курантов,
В привычках счастье, говорят.
24.03.2017 г.
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2017